Gesund und mit Genuss essen – aber wie?

 

26. März 2020
Vortrag mit Verkostung: Donnerstagmorgens 10.00 – 12.00 Uhr
Ort: Rebalancing Praxis, Humboldtstraße 28, 71404 Korb

Gesund und mit Genuss essen – aber wie?

Kohlenhydrate, Eiweiß, Fette, Zucker und Wasser sind Bestandteile unserer
täglichen Nahrungsmittel.
Doch wie viel von was sollen wir eigentlich im besten Fall zu uns
nehmen und was ist gesund?

Und dann gibt es noch gute und schlechte Kohlenhydrate, tierisches und 
pflanzliches Eiweiß, tierische und pflanzliche Fette und Öle und die
Frage „Soll man sich eigentlich besser zuckerfrei“ ernähren?
Und „Was ist überhaut gesund?“

Und es gibt die Superfoods, die reichlich sekundäre Pflanzenstoffe
erhalten und deshalb so gesund sind. 
„Aber schmeckt das?“

Lassen Sie sich von mir inspirieren und entdecken mit
wie „wenig“ Sie so „viel“ für Ihre Gesundheit, Gesunderhaltung
und letzen Endes für Ihre Lebensqualität tun können!Anmeldung Rebalancing Praxis Daniela Weh Gesundheitsberatung

Hier werden Sie direkt zum Kontaktformular weitergeleitet: Kontakt

 

Zurück nach oben