Backe, backe……. Brot!

Kerniges low-carb-Landbrot

Kerniges low-carb-Landbrot

Ich liebe Brot!

Und ich kann jeden Tag Brot essen – besonders
dann wenn es selbstgebacken und ganz frisch ist!
Am Besten noch warm, zu allen Mahlzeiten. 
Ich genieße es mit süßen und salzigen Auftstrichen
genau so wie zu Käse oder Fisch oder einfach nur mit Butter.

Leider schlägt Brot kohlenhydrattechnisch immer
ziemlich zu Buche.  Daher habe ich ein kerniges low-carb-Landbrot
gebacken, das zudem noch glutenfrei ist.

Das Rezept stammt aus der aktuellen
Rezepte mit Herz-Ausgabe (01/2022), der Zeitschrift
für Gerichte aus dem Thermomix.

Natürlich ist das Low-carb-Landbrot auch mit einer ganz
normalen Küchenmaschine oder einem Rührgerät mit
Knethaken herzustellen. Und es ist mit Backpulver gebacken.

Das Rezept habe ich einfach fotografiert
und darf es Euch hier zur Vergügung stellen:

Low-carb-Landbrot - Daniela Weh Gesundheitsberatung

Weitere tolle Rezpte findet Ihr unter
http://www.rezeptemitherz-mag.de

Ich wünsche viel Spaß beim Nachbacken und einen guten Appetit!

Ihre 

Daniela Weh

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